MEIAS PALAVRAS...

MEIAS PALAVRAS, INTEIRAS VERDADES!

Duas metades fazem um inteiro!

Meia boca fala por boca toda!

Meias palavras, inteiras verdades!

Ao bom entendedor bastam as

Poucas, e meias palavras, que dizem tudo!

Contudo são “tijolos” de cultura...

Só aos cultos e sábios essas metades

São inteiros entendidos e assumidos!

Em ferramentas discursivas aparecem

Como metáforas, ditados populares,

Poemas, estrofes, contos, dialéticas...

Sintéticas expressões resumidas de

Conteúdos literários... Libertários

Conceitos de verdades expressos

Como filosofias nas suas porfias!

“Sem mais delongas” entendam

Quem tem ouvidos, e vejam, quem

Tem olhos para ver e compreender!

Não há “meio saber”, mas inteiras

Verdades nas meias palavras!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/05/2022
Código do texto: T7518117
Classificação de conteúdo: seguro