Na sequência dos dias, das noites, dos anos, uma vida de experiências.

De quando em vez, se faz uma reflexão sobre a caminhada realizada.

Na busca de soluções, na tomada de decisões, nas escolhas feitas , uma página de nossa história.

Bem ou mal sucedida, a vida continuou , com seus erros e acertos. Cada episódio, lições

e aprendizagem. Para o término de algo, um recomeço, na tentativa de acertar e alcançar os objetivos.

Na descoberta da profissão, nem sempre a definitiva, lutas para a sobrevivência. Vivências que se leva para sempre.

Nos relacionamentos, tentativas de acertada escolha, o que nem sempre ocorre. Muitos lares desfeitos, filhos sofrendo as consequências das más escolhas dos pais. A vida continua, com seus altos e baixos. Cada decisão que se toma, existe muitos caminhos a seguir. Nem sempre se acerta. Há muitos desenganos, desencontros, frustações , pessoas mal intencionadas, interagindo erroneamente nas relações humanas, causando estragos na vida de alguém . Deixemos para trás as desilusões e refletindo muito antes de tomar novas decisões.

 

                                         (£umah)

 

 

lumah
Enviado por lumah em 17/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7518337
Classificação de conteúdo: seguro