TUDO PASSA!

TUDO PASSA

O tempo vai passando... A vida passa...

Tudo ultrapassa a dinâmica temporal!

O passado passou e o presente vai passar

O futuro já passou e está lá na frente!

O mal, o bem, o amor, o ódio, passam...

Os dias vão passando... O sol nasce e passa!

A noite chega e passa... A chuva cai e passa...

A vida nasce e passa... O existir é passagem...

Na contagem o calendário vai passando...

Empurrando o hoje para o amanhã...

Aniversários passam a cada ano...

Insano é o desconforto de uma enfermidade

Que teima em não passar! A cura que não vem!

Uma libertação que não liberta... Tristeza que,

Não Passa!... Pobreza que não enriquece...

Esperança que esmorece e entristece!

Só o amor não passa porque é uma graça...

Do Criador e é vetor de felicidade que não passa!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/05/2022
Código do texto: T7525612
Classificação de conteúdo: seguro