CICATRIZES

 

Para compreenderes minhas cicatrizes,

 

estes versos que a vida na alma me escreveu,

 

basta que tu caminhes, que tu pises

 

a trilha que meu passo um dia descreveu...

 

Que tenhas no sorriso a luz dos dias felizes,

 

muitos raios de luz varrendo o azul do céu…

 

E venha a tempestade espedaçando lises,

 

a rosa que no teu jardim, se ardeu.

 

Que as noites para ti pareçam não ter fim,

 

e permaneças acordado mesmo assim...

 

É preciso que veles cada sonho teu,

 

a lembrar com nostalgia

 

um momento, um sorriso, uma fotografia...

 

- É preciso que tu ames... Que ames, feito eu!