SOMBRAS...

SOMBRAS E PENUMBRAS

Proibida à luz, sombras e penumbras

Aninham-se no submundo da ignorância!

Dimensão de trevas, não permitem luz...

Subtraem o saber... Limitam o conhecer!

Descer ao fundo do poço é sua sina...

Área obscura, do que, não procura!...

Loucura, que afeta a inteligência, e, a razão!

Coração de pedra, insensível à sabedoria...

Coletoria de impostos às hipocrisias...

Ausência de idiossincrasias com a cultura!

Estrutura preconceituosa e delituosa,

Sinuosa viela ao desconhecido impensado!

Desconectado, sem passado, presente, e, nem

Futuro de um pensar imaturo! Eu desconjuro!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/08/2022
Código do texto: T7576063
Classificação de conteúdo: seguro