PILOTO AUTOMÁTICO!...

A vida no piloto automático

Nosso viver hoje está no piloto automático!

Deixamos, por conta dessa negligência, as

Virtudes da consciência, e navegamos ao

Sabor do que der e vier! Isso é irracional!

Fugimos das nossas realidades e não queremos

Enfrentá-las nas soluções dos problemas,

Que são como teoremas a ser resolvidos,

E damos ouvidos ao nosso piloto automático,

Navegando sem rumo nem prumo, mas,

Perigosamente numa vida sem destino e sem

Planejamento... Momentos de uma navegação

Cega e irresponsável, nos ares das incertezas!

Vivemos fora de nós mesmos, e confiamos no

Destino dos voos incertos e sem direção definida...

Consentida pela extrema confiança sob o comando

Do “piloto automático”, que mantem camuflada a

Verdadeira realidade que não queremos encará-la!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/11/2022
Código do texto: T7646168
Classificação de conteúdo: seguro