UM TEMA INTERESSANTE...

À PROCURA DE UM TEMA INTERESSANTE!

Procuro neste instante, um tema interessante para

Criar mais um poema dentro do meu esquema...

Divago nas profundezas das minhas inspirações...

Divagações que singram ares, dançam nas nuvens,

Desafiam corações, na busca de algo insólito e

Misterioso, que seja à poesia tão formoso, quanto

Ouro de Ofir retirado do baú poético e de conceito

Estético na sua dialética literária... Libertária no pensar

Para amar, divulgar e propalar a literatura na sua

Mais plena estrutura, que se configura literata nestas

Linhas do poeta exegeta, que sua pena retrata!

E, as linhas de minha inspiração sugeriram-me estas

Expressões formatadas como um tema interessante!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/11/2022
Código do texto: T7647948
Classificação de conteúdo: seguro