PASSOS AFERIDOS...

PASSOS AFERIDOS

Na caminhada rumo à verdade como são os seus passos?

Apressados?... Cadenciados?... Seguros e na direção certa?

Na certa, eles deveriam estar “aferidos” segundo nossas

Capacidades de progressão pelas estradas da vida!

Sim, passos aferidos são aqueles regulados na prática

Militar, e são definidos quantos eu posso dar em cem metros

Por exemplo!... Além de contarmos com as bússolas para as

Direções, que, nos levem no rumo certo e desejado! A aferição

Dos passos é a consciência de passadas seguras, corretas e

Nas quantidades necessárias, para se chegar no destino

Pretendido... A aferição dos passos na vida exige fé, coragem,

Determinação, paz, segurança, esperança e oração!

Mas, deve o coração comandar esses procedimentos!

Passadas, que devem pisar em chãos seguros. Devem evitar

Terrenos pedregosos, secos e arenosos, bem como charcos,

Onde as passadas erradas podem se surpreendidas pelo solo

Adverso, que conspira contra a paz nas nossas caminhadas!

Quantos passos eu posso dar na busca da esperança, da paz,

Da alegria? Certamente na direção do mal, daremos mais que,

O dobro por conta das dificuldades, e, nas veleidades!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/11/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7653756
Classificação de conteúdo: seguro