SEM AMBIÇÃO

Como pode alguém sem ambição

obter sucesso nesta vida?

Como pode alguém, por mais que tente,

não ser contaminado pela ambição humana?

Por que existo no mundo sem ambição?

Não ambiciono ser rico,

não adiciono ser famoso,

não ambiciono ser quem não sou.

Meu Deus, será este meu maior defeito?

Confesso que a única coisa que

verdadeiramente ambiciono neste mundo

é um dia ir morar no céu.

- Antonio Costta