NUREMBERG...

NUREMBERG É AQUI

O Brasil caminha para um futuro julgamento;

À semelhança dos nazistas na Alemanha,

Nuremberg é aqui! A caterva socialista vai

Ser julgada sem as artimanhas da soberba

Petista. Os pingos serão colocados nos II...

Tudo vai ser passado a olimpo, neste Olimpo

Das esquerdas desvairadas pelo poder...

Os tribunais de justiça já acenderam seus faróis,

E, o foco está sobre o Estado opressor dessa

Pseuda ditadura imposta pela caterva opressora!

Ela será desmistificada e desbaratada ante as

Capacidades democráticas de um país oprimido

E reprimido de suas luzes de cidadania e fé!

Esperanças não faltam! E o tempo vai mostrar...

“Eles” sentarão nas cadeiras dos réus. Receberão

Seus troféus, pelo que estão promovendo no seio

De um povo enganado e manipulado. “Não está

Tudo dominado”!... As verdades apenas estão,

Por ora, retraídas, dando tempo ao tempo, na

Busca das soluções! Construções estão sendo feitas

Sorrateiramente pelas inteligências militares!...

Planejamentos, discrição, silêncio, paciência,

Calma, e, informações são as armas do momento

Que embasam as iniciativas dos “fardados” defensores

Da nossa Constituição!... “Eles” são os condutores

De um processo, que tudo indica: “NUREMBERG É AQUI”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/01/2023
Código do texto: T7685948
Classificação de conteúdo: seguro