DOUTRINE-SE!

DOUTRINE-SE!

Qual é a sua doutrina? A certa ou a errada?...

Qual é a linha que segue? Ainda, que navegue

Em mares revoltos, você está à mercê das

Falsas doutrinas?... Que, te levam aos enganos,

E, mentiras?... Desça de cima do muro, e tome

Uma decisão acertada! Não passe fome! Nem

Sede de justiça!... Abasteça suas necessidades

Nas fontes divinas... Lá tem amor, paz, verdade,

Graças e bênçãos!... Além das capacidades

Que, o Criador te dá, para o seu louvor e amor!

Doutrine-se pelo bem, e, pela correção de atitudes!

Vicissitudes, que, te levarão à salvação do inferno!

Saia do seu inverno, e, da geleira do teu coração,

E, se aqueça no aconchego de Deus, que, te cobre

Com o manto da misericórdia e do perdão para

Os teus pecados!... Tire os pesados fardos dos teus

Ombros... Livre-se das falsas doutrinas... Apegue-se

À Santa Palavra do Altíssimo, e, nela se alimente, pois,

Não nascemos para nos perder com o tempo do mundo!

Progrida no tempo de Deus! E saia da contramão. Vá

Na mão de Deus! Caminhe pelos seus caminhos, pois,

São seguros, balizados, iluminados, e, te levam a porto

Seguro! Lembre-se, que, a sua doutrina é a da paz, do

Amor, da fé, da esperança, da alegria, da harmonia...

Doutrine-se pela verdade. Evite as mentiras das

Falsas ideologias. Tenha pela “verdade” sua empatia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/01/2023
Código do texto: T7687548
Classificação de conteúdo: seguro