Viver é arriscar-se

Viver é arriscar-se

Rir é arriscar-se

a parecer doido…

Chorar é arriscar-se

a parecer sentimental.

Estender a mão é arriscar-se

a se comprometer.

Mostrar os seus sentimentos

é arriscar-se a se expor.

Dar a conhecer as suas idéias, os seus sonhos, é arriscar-se a ser rejeitado.

Amar é arriscar-se a não ser retribuído no amor.

Viver é arriscar-se a morrer.

Esperar é arriscar-se a se desesperar.

Tentar é arriscar-se a falhar…

Mas devemos nos arriscar!

O maior perigo na vida está

em não arriscar.

Aquele que não arrisca nada…

Não faz nada…

Não tem nada…

Poema de Rudyard Kipling

Rudyard Kipling
Enviado por Josué Ribeiro em 09/01/2023
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7690481
Classificação de conteúdo: seguro