CULTURA DE MASSA...

CULTURA DE MASSA E PENSAR SEM NEXO!

No mundo das ideias vivemos hoje a cultura de massa!

Grassa pela sociedade o pensamento sem nexos...

Sem raciocínio o vivente não é pensante, mas, ferramenta

Dos impulsos de sua vontade animalesca... Sensual e

Abstrata... Nada retrata! Pensar vazio, mas, com pavio

Sempre aceso e pronto para explodir. Se isso conseguir,

Tudo vira guerra, e sem lógica, todos vão perder!

Pois, sem perceber, o insano humano e manipulado

Pela cultura de massa. Como uma manada, que segue

O gado líder: Por onde ele for, todos vão atrás!

Na era dos fakes, os cérebros são como chips controlados,

Não têm capacidades próprias na elaboração do pensar!

É o produto realizado pela Indústria Cultural. Tem o intuito

De atingir a massa social, encabrestando-a e amordaçando!

É o produto realizado pela Indústria Cultural. Tem o intuito

de atingir a massa social, considerando “massa” em

seu sentido de coesão e opacidade. Portanto, cultura de

Massas é o meio, e, o fim pelo qual se submetem as mais

Variadas expressões culturais a um ideal comum e homogêneo.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/01/2023
Código do texto: T7699559
Classificação de conteúdo: seguro