BURACO DA AGULHA...

O BURACO DA AGULHA

Ícone das dificuldades da vida...

Provas que buscam vitórias e nas

Nossas histórias, passagem

Obrigatória é o “buraco da agulha”!

Diz o ditado: - “É mais fácil o camelo

Passar por esse buraco, que o rico

Entrar no reino dos céus!...

Troféu divino oferecido pelo Criador,

A qualquer um que se disponha à esse

Desafio... Um buraco como a porta

Estreita por onde só os justos e de

Corações limpos podem e conseguem

Passar! Passagem icônica que liga a

Vida terrena à vida da eternidade!

Há muitos, que estão de portas fechadas,

E, com as chaves de posse, e, sem interesse

Em abri-las! Trancados nos seus baús,

Herméticos e isolados nos seus imolados

Ídolos... Nos seus idólatras consumos...

Como insumos dos seus pecados !

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7705202
Classificação de conteúdo: seguro