Tão mais perto do fim.

Cada verso que escrevo

me atrevo

a fugir um pouco de mim!

Cada palavra escrita, falada

se torna encantada

e ecoa na alma,

gritada!

São gritos calados

no peito e na alma

nessa falta de calma

que trago em mim.

E escrevo assim,

fugindo do dia,

feito alma vadia

escondida em mim.

Fujo de mim nas palavras escritas,

formas aflitas

de me torturar.

E de me mostrar

que estou cada vez mais distante do início

e tão mais perto do fim.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 06/02/2023
Código do texto: T7713069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.