Correntes

Você existe para brilhar

E ele teima em lhe obscurecer

Vocês não existem apenas para amar

Muitas coisas podem e devem viver

E quando seu grito abafado

Reprimido pela violência

Ecoa pelo Mundo Y sufocado

É o Mundo X gritando pela sobrevivência

Não há corrente que não possa ser quebrada

Não há tradição eterna nessa vida

A liberdade jamais poderá ser sufocada

Igualdade é a bandeira que deve ser erguida

Se a velha história quiser te acorrentar

E um velho deus quiser te repreender

Saiba que nunca é tarde para um novo mundo criar

A velha ordem tirânica deve hoje perecer

Jamais permita ser subjugada pela submissão

Igualdade é o que qualquer ser deve merecer

Não é utopia romper com a hipócrita tradição

Que alguns mandam e outros devem obedecer

Mas se a corrente do patriarcado fustiga

As asas da liberdade respondem com esperança

Nenhum ser é superior a outro diz a cantiga

Nenhuma tradição é o fiel da balança

Correntes nascem do preconceito

A liberdade nasce com justiça e igualdade

Nenhum ser é dono da verdade e perfeito

O respeito certo surge da sinceridade

Seriam os homens feitos de pedra

Ou teriam medo de abrir seus corações?

Seriam os homens feitos de pedra

Ou teriam medo de abrir seus corações?

Toda relação abusiva deve ser encerrada

Que impere o amor e a compreensão

A verdade deve ser encarada

Nenhum ser é superior quando há pureza no coração

Música para o momento Woman In Chains do Tears For Fears