QUEDAS DA VIDA!

AS QUEDAS DA VIDA!

Nas progressões da vida somos quais combatentes

Avançando para os desafios ao longo da marcha!

Uma marcha para o combate... À espreita, o inimigo!

Se ficarmos olhando para o umbigo, seremos surpresos

E Presos pelas armadilhas das inesperadas camarilhas !

A cada dia avançamos a cavaleiro da estrada sob o

Fogo inimigo... De todos os lados nos cercam os perigos!

É uma guerra, que desterra nossa existência de pecados!

Mas, não podemos parar nesse avanço... Em lanços,

Vamos de um abrigo para o outro!... Procuremos sempre

Proteções a nossa integridade física, moral e espiritual!

Nessa marcha para o combate urge, que tenhamos nossas

Estratégias para o enfrentamento desses movimentos!

Táticas, que vão preservar nossa vida sob o amparo da

Razão e da fé! O “infante não cai, mas, deita-se”, e aferra

Ao terreno, como recurso no decurso de sua progressão!

O seu terreno é inóspito e hostil! Favorável ao seu opositor!

Vetor das , por que, você vai enfrentar...

Proceda como o bom combatente. Use de todas artimanhas

Que, lhe estão disponíveis: “Paciência, atenção, perseverança,

Temperança, fé, esperança, coragem, determinação, e não se

Esqueça: “Vista-se com a amadura da fé”, e vá ao bom combate!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/02/2023
Código do texto: T7726777
Classificação de conteúdo: seguro