"NINHOS" ! ...

NINHOS E NINHOS!...

Cantinhos aconchegantes... Outros nem tanto!

Portanto, quando há amor ele convidativo...

Mas, quando é nocivo, é repugnante! Assim, os

Ninhos de um lindo casal bem juntinhos na frente

Da lareira, se aquecendo com seus carinhos!

Os nem tanto, como os das metralhadoras e das

Serpentes, como ninhos do mal e nocivos!

São passivos de tamanhas crueldades...

Há ninhos quentinhos e confortáveis de aconchegos

E carinhos. Um sofá ao pé da lareira no inverno frio...

Uma caminha plena de cobertores aquecendo dois

Amores...

Um abraço apertado e envolvente de um par amante!

No cinema, e, bem juntinhos, de rostos coladinhos, e

Beijinhos em profusão, acelera o coração!

Mas, um ninho de víboras num cesto inóspito e hostil...

Agasalha um refil de males! No silêncio de suas casamatas,

Prontas para dispararem mascaram o seu perfil!

A vida tem seus ninhos; Uns agasalham o amor e o romance!

Outros, aquecem no inverno os abraços de dois amantes!

Outros ainda, se escondem para um bote maldito e de

Surpresa desfecham suas picadas como peçonhentas serpentes!

“NINHOS E NINHOS”! Só pelo discernimento é que se percebe

Quem é quem nessa trama de amor e de maldição!

Uns agasalham serpentes e outros acolhem os românticos pares!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/02/2023
Código do texto: T7729065
Classificação de conteúdo: seguro