Vinte Seis Horas Úteis

Sobre o Estoicismo, filosofia que persigo, a qual me ensina a viver no presente, a controlar o que é controlável, e aceitar com resignação o que não é controlável. Me ensina a aceitar e a não me conformar, pois, ao não me conformar o que aceito trabalho para mudar. Essa filosofia me ensina a perseguir as virtudes, a ser um homem bom. Me ensina a não proclastimar, me ensina a não sofrer, e me mostra o caminho da felicidade por meio do Deus que habita meu coração... Ontem, essa filosofia foi posta à prova, e tão logo recebi a notícia da morte de minha irmã, passei controlar o incontrolável - meu cérebro -, a continuar fazendo tudo da melhor maneira possível. Foram vinte e seis horas acordado na viagem de ida e volta, atendendo a todos como se nada tivesse acontecido. Mas o ontem virou passado, e após cinco horas de sono, acordei para viver o hoje, para fazer o melhor que eu mesmo, e submeter à vontade do Criador.