O que resta de mim

Ouço sozinho uma canção dolorida,

e linda, ainda que triste!

E que todas canções se permitam ser lindas assim..

e cantem essa parte de mim,

que é apenas passado!

E todas palavras, que calo

sejam cantadas aos céus, ao vento,

pois são aquilo que resta

de mim!

É tudo que tenho, e que calo

é tudo que ouço e não falo!

Tudo que tive... e perdi,

correndo atrás de uma paz

que jamais mereci.

Atrás de um sorriso

que nem lembro ter dado.

E isso é tudo que tenho:

Um pedaço lembrança, passado

e o outro, esquecimento.

há um pedaço que grita em silêncio

palavras contidas, lamentos.

outro pedaço é silêncio ensurdecedor.

Nessa minha loucura cansada

de mim,

permitida...jamais perdoada,

nesse meu caminhar

sem fim.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 08/03/2023
Código do texto: T7735610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.