DESOLADA, ME SINTO SÓ...

Carmen Cristal

 

Hoje, com o mundo diante de mim,

me sinto horrível, incapaz, tanta

é a desumanidade que vejo!...

Onde tudo isso irá parar?

 

Nós sonhamos, (minha geração),

Desejou, um mundo melhor

para vocês que estavam por vir,

um mundo mais livre, mais humano...

 

Queríamos um mundo onde

respeito, fosse prioridade!.…

Hoje, vejo que no final,

estamos saindo, acabados!

 

Estamos saindo, deixando-o

mil vezes pior do que já foi!!...

Um mundo totalmente, desumano!...

Desolada, me sinto triste e só...

 

Peço perdão às crianças do meu País,

🇧🇷 Brasil!... Perdão, às crianças

e familiares de Blumenau-SC.

 

Carmen Cristal

poeta/escritora