O QUE SE PLANTA SE COLHE

Carmen Cristal

 

Quanta emoção,

Me traz a Natureza!...

Diante dela

Me sinto integrada

A obra do Criador!...

Nesses momentos

Percebo que não preciso

De mais nada para ser feliz!

 

Pobre de ti, criatura!...

Te achastes poderoso

Ao fazer o outro chorar

Mas, eras tão pequeno

Que não percebestes

A Real Verdade!...

Aquela Verdade que

Nos vem de Deus!...

 

Quem planta colhe!...

Sim!... Só que,

Tudo no tempo Dele!...

Jesus Cristo e o homem!...

Para renascer das

próprias escolhas!...

Ele determinou,

O que se planta, se colhe!

 

POR UM TEMPO MAIS HUMANO!...

UMA REAL E FELIZ PASCOA A TODOS...

 

SP_BRASIL