Iluminações

Prefiro o dia como aliado das minhas decisões

A noite, apesar de acolhedora das minhas emoções,

Me deixa inquieto:

Indeciso

(In)definido

Apesar de in(Definido), essencialmente

Quando quero

O dia pode trazer um novo trajeto

E o Sol pode preencher, outra vez, iluminando

O que estava escuro!