Espir@l

Venha!

Pode entrar no círculo das emoções… Não tenha medo!

Tudo é como um espiral de sensações…

Há segredos, desenrolando aspirações,

Contornando o elo circular

No eixo sob a ótica elementar

Vamos até o centro

Lá está o coração,

Revelando caminhos que giram

Em um ponto crucial

Empolgação!

Somos linhas contínuas da vida

Gir@ndo, gir@ndo

Curva plana, polo central

Indo

Voltando

Espir@l de transformação!