1 - 
Ômega Centauri - Carlos Vasconcelos



Vejo-me no Céu Profundo[...]
 
Não sou reflexo
Ou projeção
Vejo-me!
 
Ao olhar no céu profundo
Olho pra dentro
De mim...
 
É ressonante o que vejo lá, e repercute aqui
 
Tal qual o Universo estou em constante expansão[...]

 




***



2 - Andrômeda - Carlos Vasconcelos








A melhor música mística celta para relaxamento profundo. (ouça)









3 - Nebulosa de Eta Carinae - Carlos Vasconcelos


 
Frases
 
Olho para o céu, a olho nu, e é como se olhasse num espelho, mas com instrumentos e lentes apropriadas, vejo o que jamais imaginei...
 


 
O Céu é como nós, nem tudo que se vê é.






4 - Galáxia Centaurus A - Carlos Vasconcelos

Reflexões abaixo (click)

Andrômeda, meu LAR!

 
Vi uma LUA quase “escondida” ...


“Conquista de si mesmo”

 
O “amor” cega?


5 - Nebulosa da Cabeça de Cavalo - Carlos Vasconcelos


***           ***          ***
Imagens - Astrofotografias (1,2,3,4,5)  - Carlos Vasconcelos