Voz

Antes que sua voz se cale

Entre profundamente em seu coração

Escute o desafio do silêncio e fale

Fale com todo seu sentimento e emoção

Antes que sua voz emudeça

Perceba na sutileza de sua entonação

Que há resistência antes que tudo desapareça

Pois sua voz pode romper a escuridão

Antes que sua voz seja esquecida

Cante aquela canção que te arrebata

Antes que toda sinceridade seja consumida

Grite dizendo que a mentira é o que mata

Antes que sua voz seja sufocada

Declame poesia na sacada da perdição

E por mais que a verdade seja negada

Sua voz poderá resgatar a perdida razão

Antes que sua voz ecoe solitária

Pelos becos da decepção

Traga uma mensagem solidária

Com a voz do seu coração