Confusão

Estão confundindo amar

Com o ato de se relacionar...

Misturando algo profundo

Com a banalidade do mundo!

Esse mundo moderno e atroz,

Deveras insano, fugaz e feroz,

É possível que seja ácido

Até mesmo num dia tácito!

Esse amor de sacanagem

Levado apenas na molecagem

Não me atrai nem me seduz

Apenas por não fazer jus

A tudo aquilo que sentimos,

Aos castelos que construímos

E que são todos desmerecidos,

Antes mesmo de pertencidos!

Confuso ato de se envolver

Com alguém sem conviver,

Pois são corpos em efusão

Que explodem de emoção,

Mas não se deixam levar,

Nem tampouco enganar

Nos momentos de excitação:

São reféns da sensação!

Acordos feitos e firmados,

Totalmente nos combinados

Em busca do nosso prazer...

Ser e ter sem nos perder!

Ser, de fato, quem nós somos,

Até mesmo quem pensamos...

Ter em tudo maturidade,

Mesmo alheios a nossa idade...

Sensatez é nosso nome,

E o amor que nos consome

Se faz arte em doce calma,

Se faz vivo em nossa alma!

(21/07/23)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 29/07/2023
Código do texto: T7848951
Classificação de conteúdo: seguro