Perdas...

P e r d a s...

 

Em nossas vidas,

Quantos sorrisos nós nào sorrimos...

Quantos apertos de mãos não demos...

Quantos abraços nós negamos

Todas as vezes que deixamos de abraçar!

Quantas palavras não dissemos ....

Quantas vezes um Eu te amo não falamos

Para quem nós amávamos?

E diante de tudo isso,

Diante de todas as nossas negações,

O quanto todos nós perdemos?

Quantas perdas nós tivemos?

Por quantas grandes perdas nós passamos????

Quantas vezes nos omitimos,

Nos ocultamos...

E quantos sentimentos que sentíamos,

Nós não expressamos???

Quantos beijos nós não demos...

E quantos beijos nós não sentimos

E também náo recebemos!!!

Por tudo que tantas vezes nós não doamos

E não partilhamos...

Quantas prantos e lágrimas que nós provocamos

E que também derramamos!

Quantas vezes os nossos olhos cerramos?

Pelas nossas mãos que tantas vezes não estendemos,

Por tudo que não fizemos...

Pelo amor que não doamos...

Por todas as tristezas que causamos

E pelas dores e prantos que provocamos

Durante todos os dias que nós vivemos,

O quanto nós deixamos de ganhar e de receber????

QUANTAS PERDAS??

QUANTAS

P E R D A S

NÓS

T I V E M O S ???????...

 

 

 

Florzinha

25.08.2003

Joáo Pessoa