Ser quem Sou

Ser Quem Sou

Não há nada mais libertador

Do que se amar ,se aceitar

Entender que somos únicos

Que nossa essência é rara

Ninguém tem teu cheiro

A cor do teu cabelo

Ninguém tem teu jeito

Não há cópia de ti

É libertador

Usar sua roupa preferida

Ter teu próprio estilo

Sem se comparar

Afinal cada um tem seu valor

Foi assim que planejou

Teu criador

Adeilza Araujo

22 de Setembro de 2023$