Afluentes alados

Correm dentro de mim

Afluentes de um leito...

Leito de paixão e amor,

Que deságuam em meu peito...

As minhas veias azuis

Têm uma rubra substância...

Arrisco-me em tudo que faço

Sem medir qualquer distância...

Células de prazer e adrenalina

Nascem e morrem aos milhares

Em meu ser mero e complexo,

Que ocupa vários lugares...

Dos poros escorrem aromas

Das mais variadas flores:

Sinto nos lábios paladares

De diferentes sabores...

Sou criador de mim

E restaurador dos abalados:

Procuro neles o amor

E outros valores abandonados...

Se caio, me levanto;

Se choro, é breve o riso!

Num segundo perco a razão;

No outro ganho o motivo!

╚ Jonny Mack ╚

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 26/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7917730
Classificação de conteúdo: seguro