Num lugar privado de amor

Existe um lugar onde o amor se perdeu,

A luz se apagou.

Um lugar tão maldito,

Sem brilho, sem cor,

Onde grito não ecoa,

Não se vive, não se ama,

Onde o som se abafou.

Um lugar perdido de amor.

Existe um lugar em que o tempo persiste,

Onde tudo resiste

Entre amargura e dor.

Um lugar tão escuro,

Tão ermo, tão duro,

Que a dureza o moldou.

Um lugar perdido de amor.

Existe um lugar em que a paz não impera,

Onde clamam e se esperam

Infinito pesar.

Existe um lugar privado de amar.

Um lugar de derrotas,

Sem esperança, e em que choram

Os que têm que habitar.

Existe um lugar privado de amar.

Existe um lugar de conjura insana,

Que não poupa quem clama,

Onde vitória não há,

É o lugar em que a GUERRA está.

Pettine
Enviado por Pettine em 15/11/2023
Código do texto: T7932835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.