Pela janela da alma

Visualizo o mundo lá fora

O que vejo e sinto

são imagens de um mundo

que não é mais o meu.

Irmãos matando irmãos

e crianças indefesas.

Tudo pela ambição e poder

O perigo nos rondando

não temos mais segurança

Muita violência nas ruas

e também nos lares

Ninguém mais se entende

Falta humildade e compreensão

é muito desamor e desrespeito

Pela janela da alma, sinto

meus olhos marejados de lágrimas

ao ver crianças chorando com fome

e tanta tristeza nos rondando.

 

                                             (lumah)

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 22/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7938044
Classificação de conteúdo: seguro