criações da sua mente

Criou para mim um amor platônico destes que só existe em filmes.

Sofreu chorou...

....Chorou demasiadamente quando caiu na real que fora apenas uma saída,

para não morrer em vida.

Não importava se o "outro" soubesse da sua existência, bastava-se "criar", e "emoldurar" em si esta vontade de ser amada intensamente como dizem ser um grande o amor.

Acordou pra vida, acordou da letargia desse desejo idealizado, desse amor sonhado...

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 01/01/2024
Código do texto: T7966852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.