O último dia...

Hoje pode ser o último dia

Um dia que você nunca viveu

Um dia para esquecer as ideologias

Um dia somente seu...

Hoje aquele amor pode aparecer

Talvez você esteja distraída

Cansada demais para querer viver

Ressentida e lambendo suas feridas

Hoje na verdade é o último dia

Um dia que pode ser seu

Um dia regado a rebeldia

Um dia que talvez você mereceu

Mas seus pensamentos estão distantes

Você está perdida em sua dor

E todo dia é o último dia

Um dia para celebrar o amor

Música para o momento - ...A Distance There Is da banda Theatre of Tragedy