Não deixe para amar tarde demais...

Quando vires que está pronto,

Saiba que, na verdade, nunca esteve...

O momento de maior alegria sua

Foi aquele, exatamente, em que se conteve...

Às vezes, é tarde demais para amar;

Tarde demais para dizer aquilo que sente...

Como as palavras que não profere,

Ou aquele silêncio que você consente...

Tantas palavras que não vão servir,

Justamente porque são intransferíveis...

De nada adianta, agora, remoer

Abraços não dados e impossíveis...

O lamento de quem permanece

É quase uma sentença, uma punição...

Cada frase relembrada, cada gesto

Nos fazem crer na fortuita remissão...

Redimir-se de atos que não vivemos

Não adianta, deveras, quase nada...

Como uma agenda bem novinha

Que nunca antes foi rabiscada...

E aqueles que hão de nascer,

Vão ouvir teu nome, tua história...

Saberão como foi forte, um herói,

Nessa incrível e rara trajetória...

Não julgarão teus erros e acertos,

Nem farão juízo dos teus passos...

Viveu diversas formas e sabores

Sem alterar os sabores escassos...

E me pego pensando em tudo

Que marcou o nosso passado...

Em como eu nunca atendia

Às expectativas que você tinha criado...

Desde muito cedo me voltei

Para as questões sentimentais...

Sem levar em conta ou julgar

Suas atitudes e posturas morais...

O castelo de criança que construí

Tem uma rainha forte e inabalável...

Pessoa firme, uma mulher presente,

De índole singela e inquestionável...

Impossível comparar minha mãe

Com qualquer figura terrena...

Pois até a presença do Sol

Se torna uma coisa pequena...

Vivi e vivo apenas para cuidar dela,

Não sei existir sem sua motivação...

Me fiz homem e bom filho

Nos seus raios de inspiração...

E enquanto aqui estiver,

Irei lutar por sua melhora...

Com a certeza que meu amor

Perdurará pela vida afora...

Novos sentidos estão a surgir,

Porque a vida é fascinante...

Sempre oportuniza momentos

E os torna bem importantes!

( Jonny Mack )

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 12/02/2024
Código do texto: T7997434
Classificação de conteúdo: seguro