Se em nossa caminhada:

tudo fosse mais fácil

 

Se as metas se realizassem

sem dificuldades e lutas

não teria muito sentido.

Aprendemos com os tropeços

as experiências nos orientam

A alcançar nossos objetivos.

 

Se nossos sonhos....

se tornassem realidade

uma vida tranquila, paz,

sem decepções, uma vida

simples, onde o amor

fundamenta nossas ações.

 

Somos mortais. Uns, lutam e vencem

Outros apenas sobrevivem

Uns amam e são amados

Outros , desanimados , se perdem

nas curvas do caminho

e não conseguem se reerguer....

 

                                             (lumah)

 

 

 

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039646
Classificação de conteúdo: seguro