Não somos uma ilha

Você não pode fazer tudo que gosta

Na verdade, não deve

Porque no fim

Não ligará para ninguém

E ao não se importar com os outros

Mergulhará no egoísmo e no desdém

E além do sofrimento do próximo

Inclua também seu sofrimento

Pois em algum momento

Você precisará de ajuda

E tendo quem o acuda

Você descobrirá que seu gosto

Pode ser o desgosto de muitos

E no momento fortuito

Aprenderá também o que é empatia

Melhorando o mundo e seu dia

Deixando de querer acumular milhões

Deixando de querer somente riquezas

A vida apresentará sua beleza

E você sentirá o poder do perdão...

Música para o momento - Bitter Sweet Symphony - The Verve

https://www.youtube.com/watch?v=1lyu1KKwC74