PEDACINHOS

A vida pode ser feita de pedacinhos
Pedacinhos de amizades
Pedacinhos de paciência
De amor-próprio, de compaixão
De orgulho nos sucessos alcançados
De tristeza 
nos fracassos e  desacertos,
A vida é também feita de perdão
De compreensão, de luta, de sacrifícios
E de tantas outras definições
Mas há um sentimento na vida que
não pode vir em pedacinhos...
Ninguém na vida, poderá ser feliz
Com apenas pedacinhos de amor!
naja
Enviado por naja em 01/07/2008
Código do texto: T1060794