VEM SONO, ME LEVA PRO MUNDO DOS SONHOS

Mundo dos sonhos onde tanto se realiza
Vem sono, chega devargarzinho para sentir
tua presença.
Cuida de mim, realize meus pedidos
Traga-me um sono bem reconfortante
e ao estar bem relaxada, traga-me
por favor, aquele amor que me visita
nos sonos mais profundos
Esse amor que não consigo esquecer
Que me aparece e diz me amar
Não me permita acordar
A vida sem amor não faz sentido
Se ele volta em sonhos, não impeça,
nem  me acorde.
Bate forte meu coração
Só de vê-lo como se fosse real
Quero passear com ele pela beira mar
Como era nosso costume fazer
Quero Seu abraço envolvendo-me
Quero ficar pequenina junto dele
Seu sorriso quando me envolvia
Cabia certinho em seu braços
Quero beijar aqueles olhinhos miudos
E me deslumbrar com seu sorriso 
encantador.
Permita que durma , ainda que pra sempre
Desde que seja para com ele seguir 
E finalmente nos amar!








naja
Enviado por naja em 21/07/2008
Código do texto: T1090020