Em vão

Quebrar todos os muros...

Tentar fugir não é a solução.

Só há um quarto escuro,

Sou eu e falta o mundo

E não tem uma solidão

Não há a ilusão

Eu sou a perdição

Eu fiz minha prisão.

Lálálá...

Cantar não me faz sentir nada.

Eu sou a cilada

Todo dia ver minha morte

E não saber quem morreu

Sou eu e eu

E talvez não seja tão ruim assim.

Escrever já não ajuda

E me pergunta qual é a dúvida?

Qual é a dúvida? [...]

Eu sou a solução

Mas a solidão torna isso um vão

Em vão...

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 26/07/2008
Código do texto: T1099298
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.