Apodreça

Sonhe

Não apodreça...

Sonhe

Não apodreça...

É terrível dizer que se perdeu

É cruel dizer que ganhou

Você

Você deve seguir a reta

Eu vou ficaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar

Sonhando

Não apodrecendo

É só uma suposição

Quando você odeia tudo

Que todo mundo ama

O tempo todo eu vejo tudo morrer

E digo "Como é bom não ser você"

Eu acredito em tudo que não se vai

E você vai

O tempo todo eu vejo tudo morrer

E digo "Como é bom não ser você"

Espere por minha morte

Mas você vai antes de mim

Sim, você vai...

Eu verei tudo ir

Mas eu sonho

Eu não apodreço

Você sim.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 28/07/2008
Código do texto: T1101858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.