Ruir do botão

Andando por caminhos

Que nunca percorri

Sinto seguir sozinho

Em busca de um sentido

Eu passo por céus entediantes

E campos sem botão

Mas meu delírio é saber

Que me perdi na solidão

Somente o escudo frágil

Que protege meu ser

É que poderá me defender

Do que irei ou não percorrer

E somente o doce gosto

Dessa derrota sem fim

É o que me levará ao que busco

Ou mesmo ao meu ruir

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 30/07/2008
Código do texto: T1105008
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.