Dilacerado por um amor

Quando estou sozinho, sinto-me amargurado

vejo-me nessa vontade louca de chorar...

Amor que não é correspondido, é solidão

Que dilaceras meu coração acaba de morrer!

Mas uma morte que não suportou a solidão

As vez penso o porque de viver sem ter um

motivo pra ficar , não há solidão que possa

me tortura sem ao menos me trazer tristeza

Sinto apenas uma lagrima rolar de meus olhos

uma lagrima amarga que saiu calada e sem vida

Uma vida que apanas viveu para amar , mas que

esse amor foi sufocado por uma incompreensão

Diz o porque de tanto sofrimento, o porque desta

Incompreensão que me sofucas o coração!