MALDITA SOLIDÃO

Noite chuvosa onde os trovões parecem

gritos desesperados dentro da escuridão

Ouço soluços e passos meios incertos

Risos de loucura, sim sou louco mas

a ponto de cometer a mais bizarras das

loucuras, vejo-me perdido nesse mundo

Rodepeia em minha volta, oh miragem

A vejo caminhando em minha direção...

Porque não consigo me aproximar dela

Olhem sou um demente dentro os sãos

Um lunatico apaixonado por alguem...

Sim, podem me chamar de louco, mas

apenas o mais sensato de todos que

Vivem nessa expansiva tortura da solidão!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1123677