Solitario

Caminho nesta estrada desconhecida

atras de um amor inexistente cujo não

sei que ainda me amas, depois de tanto

desencontros que o destino produz contra

Meu coração agora já não vive mais nesta estrada

Preciso me fechar para tudo que me machuca...

O amor deixou de existir dentro de mim pois alguem

Acabou de matar-me com suas palavras asperas!

A incerteza me fez deixar de ser sonhador, e me

tornou uma realista, parei de agir com o coração

agora estou agindo com a razão, há apenas um

Vazio imenso dentro de meu coração, agora só

Me resta aguardar minha morte é incerta

pois nem eu mesmo sei quando ela virá me

Buscar, apenas ficarei vagando nesse mundo!!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 17/08/2008
Código do texto: T1132452