Tormento

Quando fechos meus olhos apenas sinto

Que o mundo a minha volta deixou de existir

Não ouço som nenhum e nem vejo nada...

apenas o silencio corroendo meu coração!

Agora fecho deixo o sono embalar meus desejos

e meus pensamentos estão me deixando tonto

a solidão ataca meus sentimentos mais belos

Logo eu que amei com tanta intensidade...

Agora me vejo solitario e abandonado por todos

Meu coração sangra por sua aussencia e peço

Que não demores a voltar porque me encontraras

Morto de tanta saudade que a solidão me sofucou

Esse amor que tanto guardei e esperei por você

É um sentimento muito forte que me corroi por

Dentro e ataca meu ponto mais vuneravel que

Existe, meu coração morre por causa de tormento!