CORAÇÃO VAZIO

Coração que vives chorando por amores

passados, belas mulheres, enfim levei uma

vida bohemia e desregrada que me deixou

solitario nessa vida mas sem amor que escolhi

Ah, como eu queria alguem que soubesse a valorizar

meu amor, o que sou um verdadeiro poeta que ama

O que escreve, sim escrevo nada mais palavras ditas

pelo coração, cujo esta ficando vazio de tanta dor....

OH, solidão me leva de uma vez para eu morrer nos

braços da minha amada, cujo o meu olhar busca entre

as estrelas mais longicas o brilho de seu olhar....

A solidão me tortura nestas noites frias e chuvosas

Porque meu amor está distante de meu coração

a loucura toma conta de meus sentimentos mais fortes!