Já tive folhas verdes, flores perfumadas
Já fiz sombra para o viajor exausto
Já dei frutos a quem estava com fome
Já embelezei a paisagem.
Hoje sou árvore seca, sem cor
Sem beleza, sem perfume
Hoje, ninguém nota que aqui estou
Perdi o que agradava, perdi  meus encantos
Vivo aqui sozinha, na solidão, desolada 
Tenho por companhia esta paisagem  desgastada
Que junto comigo, chora o tempo  que passou!
                                  Naja 
Música: Amor Eterno
naja
Enviado por naja em 08/09/2008
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T1168419