Silencio

Sentado em minha escrevanhia eu vivo, apenas pensando

O unico dia que a vi, um momento ineportuno, quando voltei

a admirara já tinha partido, agora meu coraçao sangra por não

aproximar dela e dizer o quanto é especial pra mim...

Enfim minha insegurança mal dizer uma palavra,

Ela passou por mim e piscou não aguentei...

Fui atras dela pra me abrir, foi quando ela se virou

e me abraçou dizendo que me amava..

Silencio, pois isso tudo não passou de uma ilusão

um delirio de uma mistura de sentimentos que não

Me largam em paz, um eh esse amor e outro eh solidao

ah, maldita solidão porque você não me deixa

morrer nos braços daquela que mais amei em todos

Os momentos dessa vida que tanto lutei pra amar...