Inconciência

É neste momento de profunda meditação

eu encerro meus olhos para minha realidade

Cujo na qual eu tanto lutei para sobreviver

Caminho incerto pelas lacunas do coração

Olho para o lado vejo um casal de enamorados

Olho pra outro apanas vejo minha imagem nesta

escuridão, enfim em nesta labuta efêmera que

me encontro, um mundo onde não mais amor...

Onde tudo é feito pelo interesse e ganancia

do mundo me fez fechar-me, mas isso não

basta pois eu quero acabar logo com minha

Existencia que vegeta neste leito escuro

Enfim a hora desejada esta por chegar

procuro escrever nesta solidão as minhas

Ultimas palavras nem que seja para eternizar

no vacuo do esquecimento, pois estou morto!